CIRCUITO INFANTIL - ETAPA FINAL!

No domingo , 8 de novembro, foram disputadas as Finais A e B do Circuito Infantil de Xadrez ON-LINE.

Idealizado pela Xeque & mate, O Circuito Infantil On-Line contou com a participação de 180 crianças ao longo do ano. Contou com 4 categorias de acordo ao ano escolar do aluno sendo todas as partidas jogadas através da plataforma Lichess.

Com um total de 6 Etapas, em cada uma delas os jogadores somavam pontos para disputar uma das 12 vagas para as Finais A e B sendo os 6 primeiros para a Final A e os 6 sub seguintes para a Final B.

Os Campeões de cada Etapa receberam troféus além de medalhas até a 5a colocação.

Sobre as Finais- Foram disputadas no domingo 8/11 iniciando as 10h  na plataforma chess.com. Sendo 6 jogadores em cada categoria e um total de 24 jogadores na Final A e 24 na Final B. Para as finais foi usado o Sistema Schuring  quando todos os jogadores de cada grupo se enfrentam entre si. André Salama foi o árbitro e dirigiu todos os torneios com categoria.

Os Campeões serão premiados  com Troféus e medalhas para os demais participantes. Entraremos em contato para o envio da premiação.

Agradecemos o apoio de todas as famílias ao longo do ano assim como a participação dos jogadores que dedicaram parte de seu tempo aos domingos pela manhã para jogar os torneios.

Esperamos que todos tenham se divertido e aproveitado a experiência.